Atraso na entrega de banquetas compradas para o Natal

Belo Horizonte - MG

03/01/2026 às 15:44

Fiz uma compra de duas banquetas com prazo pra receber ate o Natal (prazo dado foi dia 21/12) com objetivo de receber minha família para comemoração de final de ano. O atendente no momento da compra verificou e me GARANTIU que a encomenda chegaria no prazo. O pagamento foi feito por PIX imediatamente e confirmado pela empresa que teria o prazo de aproximadamente 30 dias pra entregar o produto no dia 21. No dia 23, entrei em contato preocupado porque não tinha recebido ainda e o Natal era no dia seguinte e fui informado que receberia no dia 23 ainda. Não recebi e passei o Natal sem as banquetas tendo que improvisar algo no lugar. Após isso me contataram colocando a culpa na transportadora e dizendo que seria dia 26.. dia 27.. dia 29.. Bom até hoje dia 03/01 NADA foi recebido! A empresa simplesmente NÃO CUMPRE OS PRAZOS e não consegue dar um prazo real para entrega!!!

07/01/2026 às 13:58

Olá, Yuri!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido, especialmente por se tratar de uma compra realizada com o objetivo de uso em uma data tão importante como o Natal.
Conforme alinhado em contato direto com você, a entrega do pedido já foi realizada, ainda que fora do prazo inicialmente informado. O atraso ocorreu devido a falhas operacionais da transportadora, o que de forma alguma isenta nossa responsabilidade junto a você como cliente.
Internamente, já registramos o ocorrido e estamos revisando nossos processos logísticos e de comunicação para evitar que situações como essa se repitam. Nosso objetivo é garantir prazos mais assertivos e uma experiência condizente com o padrão que buscamos oferecer.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional e para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos seu relato, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Merci
Equipe Cremme