Banqueta rasgada

18/10/2023 às 10:53
ID: 174204383
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 banquetas em setembro de ******* e em menos de 3 meses elas rasgaram! Entrei em contato com a empresa e levaram mais de 5 meses para me responderem! Quando finalmente responderam fizeram a visita técnica e disseram q iam trocar todas as banquetas. Passaram mais 4 meses e não tive nenhum retorno. Depois de muita insistência eles me disseram que as banquetas chegaria dia 21/09 e mesmo assim não chegaram.
Hoje é dia 18/10 e elas finalmente chegaram. Mas vieram só duas e não seis! E o PIOR: já chegaram RASGADAS!!!!
Já passou mais de um ano da data da compra e até hoje não tenho banquetas inteiras!!!
Um absurdo!!!!
01/08/2024 às 17:43
Boa tarde, Jaqueline!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas em nome da Cremme pela experiência insatisfatória que você teve. Estamos trabalhando para garantir que situações como essa não ocorram novamente.
Verificamos que a troca dos seus bancos foi realizada. Esperamos sinceramente que o novo produto tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este processo.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer necessidade ou dúvida que possa surgir.
Equipe Cremme