empresa não fornece contato com gerente, funcionário capacitado para contato direto com cliente dar suas sugestões e reclamações para sugestões e reclamações.

22/08/2023 às 19:42
Ver todas Reclamaçõesluminária veio sem sem informação sobre qual lâmpada a ser usada. compra em 29/03/*******, entrega em 24/10/ *******.
usei lâmpada incandescente de 40w com uma parte prateada, para luz não incomodar os olhos. fiação do soquete queimou, eletricista consertou, recoloquei a lâmpada, luminária queimou, eletricista consertou, luminária queimou... depois de várias vezes, entrei em contato com a assistência técnica, pelo whatsapp.
( 22/06/******* )
expliquei que usava a lâmpada incandescente pois a de led era forte demais para mim e perguntei se a incandescente poderia ter esquentado demais o soquete, estragando a fiação, pois não entendo nada de lâmpadas.
atendente informou que lâmpada incandescente realmente esquenta muito e indicou a de filamento, que eu não conhecia e não indicaram na loja de lâmpadas.
informei que não recebi, junto com a luminária, nenhuma informação sobre lâmpadas adequadas e/ou inadequadas, e solicitei então a visita técnica para o conserto da fiação do soquete.
retomei a conversa 14/08/*******, para marcar a visita do técnico e soube que o prazo de garantia ( 90 dias ) havia terminado.
argumentei que só em 28//06/******* fui informada que a incandescente não é adequada por esquentar demais, portanto a cremme deveria contar os 90 dias da garantia a partir da data dessa informação.
pedi várias vezes contato com a gerência.
desde 16/08/******* a atendente diz que aguarda a devolutiva para uma tal gestão entrar em contato comigo.
dia 17/08/******* liguei para a loja, pedi contato da gerência. tainá falou que estava providenciando esse contato.
toda esta conversa está no whatsapp : ******* e no meu celular
*******
e a ligação para a loja, tainá : *******, do meu celular*******
acrescento que não moro em São Paulo, apartamento onde está a luminária, onde fico por poucos dias a cada 2, 3 meses, a trabalho.
desde a entrega, em outubro de *******, estive no apartamento em 4 ocasiões, por uns 4 dias de cada vez. parte desse tempo estive procurando eletricista, atendendo eletricista e.. sem luz na mesa de jantar.
09/10/2023 às 18:21
Bonjour Lucia!
Essa não é de forma alguma a experiência que queremos que você tenha conosco e, não só lamentamos o ocorrido, como queremos zerar esse sentimento que você teve.
Verificamos hoje que foi realizado a troca e instatalação da Luminária.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para o que julgar necessário.
Cremme Movéis e Decorações
13/10/2023 às 12:08
luminária nova foi colocada pelos técnicos da empresa na terceira visita, depois de um vai e vem de luminárias erradas.
processo muito custoso e trabalhoso para mim, que fui à são paulo especialmente para receber os técnicos e acompanhar a instalação.
o atendimento da gerente em resposta à reclamação no reclame aqui foi gentil, prestativo, porém a empresa passa a sensação de ser confusa.
Técnicos eficientes, pontuais, educados.
agradeço o reclame aqui que possibilitou a resolução do problema.