Incrivel descaso e falta de profissionalismo

08/11/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesNa hora da compra, atendimento otimo. Feita a compra quando chegou a data da entrega os problemas comecaram. Atraso, falta de atualizacao e posicionamento, depois de inúmeros contatos na tentativa de definicao e agendamento de entrega, fui informado que o pedido não tinha sido aprovado pela qualidade e que voltaria para fábrica, com nova data de entrega em outubro/23. O prazo expirou, ninguém entrou em contato, cobrando retorno por email e por whatsapp há dias, sem sucesso.
17/04/2024 às 11:19
Bonjour Roberto!
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado devido ao atraso na entrega da sua compra. Reconhecemos que nossos prazos não foram cumpridos conforme o esperado, e pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Durante nossa reestruturação interna, enfrentamos desafios que afetaram temporariamente nossos processos de entrega. No entanto, estamos comprometidos em aprender com essa experiência e aprimorar nossos serviços para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução satisfatória para o seu caso, e agradecemos pela sua compreensão durante esse período. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso na entrega e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Cremme.