Loja de Moveis Cremme - Não cumpre com os prazos combinados.

17/08/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15.06 assinei um pedido de compra contendo vários itens na Loja de Móveis Cremme. Frisei a importância do cumprimento dos prazos porque tinha assumido compromissos na minha casa e precisava de cadeiras, banquetas e a entrega de um sofá. Me garantiram a "pronta entrega" de alguns itens e máximo de entrega dos restantes até o dia 07.08.23. A tal da pronta entrega não chegou nos prazos combinados e agora, após 07.08 me relatam um blá blá blá de problema com o sofá, dizendo que só entregarão no dia 21.09. Que falta de respeito e consideração. Efetuei um pagamento à vista e eles não cumprem com os combinados. A cada hora é uma desculpa nova. Cansado de tanto desrespeito e desconsideração.
17/04/2024 às 11:12
Bonjour Carlos!
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua compra. Durante nossa recente reestruturação interna, enfrentamos alguns desafios inesperados que impactaram nossos prazos de entrega.
Estamos totalmente cientes da importância de cumprir os prazos prometidos e estamos trabalhando incansavelmente para melhorar nossos processos e serviços, garantindo que situações como essa não se repitam no futuro. Seu feedback é extremamente valioso para nós nesse processo de aprimoramento.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir sua total satisfação.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente o atraso na entrega e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Cremme.
25/04/2024 às 14:59
A empresa deu muitas e muitas justificativas não plausíveis para o problema. O fato é que na hora da compra prometeram um monte de coisas e não cumpriram. Lamentável, visto que o produto é caro. Deveriam tratar melhor os seus clientes e serem honestos. Eu esperaria mais tempo desde que tivessem sido honestos.