Sorvete mole na unidade de Estância Velha, RS

Dois Irmãos - RS
14/03/2026 às 08:52
Fui na cremolatto em estância velha,RS sorvete todos praticamente tudo mole, posso afirmar que o sorvetes são maravilhosos,mas não tem como come sorvete moleee
24/08/2026 às 11:32
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pelo reconhecimento em relação ao sabor e à qualidade dos nossos sorvetes. Ficamos muito felizes em saber que você considera nossos produtos maravilhosos.
Por outro lado, lamentamos muito que os sorvetes tenham sido encontrados em uma consistência inadequada. Sabemos que, por melhor que seja o sabor, o sorvete precisa estar na temperatura e textura corretas para proporcionar a experiência que nossos clientes esperam.
Vamos encaminhar seu relato à equipe responsável pela unidade de Estância Velha para que sejam verificadas as condições de armazenamento e conservação dos produtos. Esse tipo de situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam de atenção e melhorar cada vez mais. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor!