2 Meses de espera

Pirapozinho - SP
11/05/2023 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesLevei a moto até a loja Cremone Motos em Presidente Prudente-SP, para comprar peças e acessórios a maior parte são carenagens, no dia 09/03/******* (ver print do pagamento de 50% em anexo), nesse dia deixei a moto na loja para aguardar as peças e montagem das mesmas. Hoje dia 11/05/******* ainda estou sem data firmada para retirar a moto da empresa, desejo através dessa postagem tentar solucionar de forma mais rápida o que não consegui através de contato direto na empresa. Tenho uma Honda CB300 *******. Só recebo como justificativa que um depósito foi trocado e tem gerado atraso na logística de entrega das peças.
25/05/2023 às 17:36
O feedback é esse mesmo. Infelizmente tivemos um problema interno na Honda e esse problema de atraso é nível nacional. Aos poucos a Honda está conseguindo normalizar as entregas.
Sua peça chegou ontem no dia 24/05. Estamos te respondendo agora, pois no dia 12/05/******* você abriu um RAC na Honda e com isso conseguimos dar prioridade ao seu pedido. Estamos sempre a disposição e nosso time sempre passara o feedback real.
26/06/2023 às 18:46
O atendimento físico na loja deixou muito a desejar, as informações repassadas não eram claras e precisas.