Presidente Prudente - SP

12/01/2020 às 15:43

Venho por meio desse para informar que efetuei um compra de uma biz ******* na concessionária Honda de presidente prudente
A alguns meses depois da compra tive um problema que alguns foi resolvido ok
Aí fiz uma reclamação referente a o escapamento da moto que quando da a primeira partida que ela está fria, está dando uns estalo forte
Fiz várias reclamação na própria concessionária e eles disserem que é normal
Agora me fala, Como normal)
Fiz uma reclamação no reclame aqui e depois de alguns dias uma pessoa da concessionária entro em contato comigo e diz que ia agendar um dia para que eu fosse lá pra resolver e já faz meses e não disserem mais nada
Aí digamos caiu no esquecimento ok
Más garanto que se eu não fazer as devidas revisão que eles pede, garanto que eles não cai no esquecimento
Por isso que é uma pouca vergonha que na hora da compra eles falam muito pra convencer o cliente
Agora quando é coisa que obrigação deles a resolver aí esquece
Já me informei com meu advogado sobre isso e se não for resolvido nós entraremos contra por abandono de execução de serviço
Última tentativa pois só justiça

CREMONE MOTOS DE PRESIDENTE PRUDENTE, PÉSSIMO ATENDIMENTO EM RESOLVER PROBLEMAS COM SEUS CLIENTES
FICA A DICA QUE TEMOS CONCESSIONÁRIAS EM VÁRIAS OUTRAS CIDADES VIZINHA
PENSAMENTO MEU É DE COMPRA UMA PARA MINHA ESPOSA
MAIS DESSA FEZ VCS DEIXOU A DESEJAR PELO PÉSSIMO ATENDIMENTO QUE NÃO TIVE RESPOSTA

27/09/2025 às 22:08

Não compro mais motos nessa empresa
Comprarei em outra cidade