Comprei dois reset e não recebi, problema com e-mail e senha ao tentar usar.

São Cristóvão - SE

16/12/2025 às 21:50

quero fazer uma reclamação comprei dois reset e nenhum dos dois chegou aconteceu quando eu coloco eles pede para colocar o e-mail quando eu coloco o e-mail ele fala que o e-mail tá errado o e-mail e a senha também meio assim tá tudo certo e até hoje o reset não chegou tô contrariado

16/12/2025 às 22:35

Olá! ***** Tudo bem?

Verificamos sua compra e informamos que os dados de acesso do reset foram enviados para o e-mail informado no momento da compra.
Pedimos, por gentileza, que confira a caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos o e-mail pode ser direcionado para lá.

O acesso funciona da seguinte forma:
E-mail: o mesmo cadastrado na compra
[email protected]
Senha provisória: *****

Caso não esteja funcionando, pode ter ocorrido algum erro de digitação no e-mail no momento da compra.
Fique tranquilo(a): já estamos à disposição para corrigir e reenviar os acessos corretamente.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos no aguardo para resolver o quanto antes.

Equipe Radali Shop

17/12/2025 às 10:34

ja olhei aqui e nao vim nada, por gentileza vcs podem mim enviar por esse email ou zap
*****
zap *****

17/12/2025 às 10:41

Olá! Obrigado pelo retorno.

Verificamos aqui em nosso sistema e identificamos que, no momento da compra, o e-mail foi cadastrado incorretamente. O endereço informado constava como Gmail, enquanto o correto é Hotmail, conforme você mencionou.

Já realizamos a correção do e-mail em seu cadastro e efetuamos o reenvio do reset/arquivos para o e-mail atualizado.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas Spam, Lixo eletrônico ou Promoções.

Além disso, você pode acessar normalmente os arquivos diretamente em nosso site utilizando o login com o e-mail corrigido.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que você tenha acesso completo ao material adquirido.

Equipe Radali Shop