Não recebimento de arquivos de quadros e falta de contato da empresa.

Nova Iguaçu - RJ

07/04/2026 às 13:18

Fiz a compre de um pack arquivo de quadros e não chegou os arquivos no meu email, tentei contato poe zap, email e nada, ninguém responde e não dau
uma satisfação

07/04/2026 às 15:54

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua frustração essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Nosso sistema envia os arquivos automaticamente após a confirmação do pagamento, porém em alguns casos o e-mail pode cair na caixa de spam/lixo eletrônico ou ocorrer alguma instabilidade no envio.

De qualquer forma, não se preocupe! Já estamos verificando o seu pedido com prioridade e vamos reenviar o acesso o mais rápido possível.

Para agilizar, pedimos que nos informe por mensagem privada o e-mail utilizado na compra ou número do pedido, assim conseguimos resolver imediatamente para você.

Seguimos à disposição e vamos garantir que você receba seu acesso o quanto antes.

08/04/2026 às 12:52

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que recebemos a sua reclamação, realizamos o envio do link de acesso diretamente pelo WhatsApp informado, garantindo assim a entrega do produto.

Dessa forma, a situação foi prontamente resolvida por esse canal, buscando maior agilidade e garantindo que você tivesse acesso ao material adquirido.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Radali Shop