Reclamação sobre compra de Reset Epson L395 L495: Link de download e código de validação não funcionam

São Lourenço da Mata - PE
03/05/2026 às 21:12
ID: 247591943
Dia 03 de maio de 2026, Fiz a compra *****. Reset Epson L395 L495 para contador de almofada. Paguei com PIX.
Na loja virtual da empresa, diz que um link será enviado para o e-mail cadastrado da compra e que irei baixar para uso imediato. Enviaram o e-mail com um link e um botão para download. Ao tentar fazer download, direciona para a página da empresa. Na página da empresa, pede para inserir o meu e-mail de compra para me enviar um código. O código não está sendo enviado. Em ambas situações: BOTÃO DOWNLOAD ou LINK, direciona para o site da empresa, na página de validação do e-mail e não me anviam nenhum código para validar.
05/05/2026 às 12:13
Olá! Tudo bem?
O envio do link de acesso é feito automaticamente para o e-mail informado no momento da compra.
Você também pode acessar diretamente pela página do pedido ou entrando no site com login usando o e-mail cadastrado.
Em alguns casos, o cliente pode ter digitado o e-mail incorretamente na compra, e por isso não consegue receber o código de validação nem acessar o download.
Recomendamos conferir se o e-mail foi digitado corretamente. Se quiser, pode nos chamar no WhatsApp informando:
Número do pedido
E-mail utilizado na compra
Assim verificamos e resolvemos para você o mais rápido possível
05/05/2026 às 18:07
O e-mail está digitado corretamente. O link que vocês enviaram não está fazendo download.
06/05/2026 às 00:09
Tentei contato via e-mail e por WhatsApp, mas ninguém da empresa respondeu. Só houve resposta através do reclame aqui.