15/05/2026 às 22:36

Venho através desse canal relatar a minha indignação .
Tinha uma pendência com o *****,ao qual eu procurei em primeiro para fazer uma acordo de uma dívida que havia com o colégio.
Entrei em contato com o advogado ***** ao qual se trata de uma pessoa muito arrogante.
Que fala gritando,sem deixar vc falar e se explicar.
Após um acordo ,com juros altíssimo ao qual questionei só para entender,ele foi uma pessoa super grossa.Mesmo assim procegui com o acordo,assinado.
Venho pagando esse acordo a dois anos e quatro meses,com todo sacrifício de um trabalhador .
Pq quero honra minha dívida.Em NH momento me neguei a pagar.
Nós últimos ***** passei por um momento de dificuldade devido a problema família.
E acabei atrasando *****,ao qual já paguei.Mas hoje fui surpreendida com um bloqueio judicial .
Quero relatar a empresa,que poderia ao menos ter entrado em contato para fazer a cobrança ou ao menos comunicar que estavam quebrando o contrato.
Faltam a penas ***** para quitar, eu não deixaria de pagar agora,depois de tanto esforço pra pagar todo esse tempo.Agora vou ter que renegociar ,e vai me cobrar um juros abusivo novamente.
Ao menos a empresa de cobrança deveria me ligar para comunicar.

19/06/2026 às 09:44

Bom dia Sra. Francyole.
Em atenção a sua reclamação da cobrança referente ao acordo renegociado pela quarta vez, constatamos que seu atendimento foi atravéz de e-mails nos dias 18, 19, 21, 27/05 e dia 09/06 com o desbloqueio de sua conta pelo Juiz .O teor da comunição foi no sentido de resolver a pendência e esclarecer que em momento algum foi cobrado valores exorbitantes. Todos os acordos foram realizados de conformidade com o pactuado e dentro da lei.
Dr. Wilson R. Cremonese