Cobrança abusiva e tratamento desrespeitoso por escritório de advocacia

Guarulhos - SP

06/06/2025 às 10:56

esta empresa se trata de funcionários abusivos e ignorantes .
compram divididas de escola e cobram juros abusivos em cima da divida !
e um escritorio de advogados abusadores é desrespeitoso.
a advogada dr ***** do escritorio trata mal e humilha as pessoas que ligam no escritorio .
acabei de ligar la para saber de um acordo que fiz a 15 dias com eles , pois eles bloquearam todas as minhas cobtas bancarias inclusive conta wue eu uso para trabalhar pois trabalho com aplicativo e dependo da conta para trabalhar .
e fui humilhada e desrespeitada por esta dr ***** que e uma grossa , mal educada .
ignorância e a forma que eles tratam as pessoas .
minha divida que era de 7 mil hoje esta 17 mil . .
divida que eles compraram da escola adventista do blooklyn .

14/01/2026 às 10:36

A Cremovale Cobranças e Serviços Ltda. atua como representante da instituição credora, realizando cobranças com base em contrato e/ou título judicial, não adquirindo dívidas nem aplicando valores de forma arbitrária. A atualização do débito decorre de encargos legais e contratuais, devidamente previstos.

Esclarecemos ainda que eventuais bloqueios de contas bancárias decorrem exclusivamente de ordem judicial, não sendo praticados diretamente pelo escritório. Quanto ao atendimento, informamos que prezamos pelo respeito e pela ética profissional, não compactuando com qualquer conduta desrespeitosa, razão pela qual a situação será internamente apurada.

Colocamo-nos à disposição para prestar esclarecimentos, e verificar as condições do acordo mencionado, por meio de nossos canais oficiais de atendimento - (19) 3232-5767.

Cremovale Cobranças e Serviços Ltda.