[Editado pelo Reclame Aqui] instagram

Nova Serrana - MG

07/12/2024 às 20:59

ID: 203988055

Usa site para venda de roupas. Fiz o pix e nunca recebi a mercadoria. Não respondem mensagens e número de telefone do site é inválido

07/12/2024 às 23:18

NOTA DE ESCLARECIMENTO
Assunto: Uso [Editado pelo Reclame Aqui] do CNPJ e Nome

A empresa Cléo Salão de Beleza, inscrita no CNPJ n 38.*******.*******/*******99, esclarece que identificou o uso [Editado pelo Reclame Aqui] de seu CNPJ e do nome da proprietária por terceiros desconhecidos, sem qualquer autorização ou vínculo com nossa empresa, configurando prática [Editado pelo Reclame Aqui] conforme a legislação vigente.

Informamos que não trabalhamos com vendas on-line e não atuamos no segmento de vestuário, sendo toda e qualquer atividade relacionada a essas áreas indevida e sem ligação com nosso estabelecimento.

O uso indevido de nosso CNPJ e nome caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do Art. ******* do Código Penal Brasileiro.

Diante da gravidade da situação, informamos que já foram adotadas as seguintes medidas legais:

1. Registro de Boletim de Ocorrência sob o n 00152025/*******, realizado no 57 Distrito Policial de Lagoa da Canoa AL;

2. Comunicação formal à Receita Federal, notificando o uso indevido de nosso CNPJ.

Orientação em Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] Envolvendo PIX e Uso Indevido de Nome

Caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido de nosso nome ou CNPJ, sugerimos as seguintes ações para minimizar prejuízos e buscar soluções:

1. Reúna Comprovantes e Informações:
Guarde o comprovante da transferência PIX, incluindo o nome, CPF/CNPJ, chave PIX e quaisquer detalhes relevantes.

2. Entre em Contato com o Banco:
Notifique seu banco imediatamente, informe que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite orientações. Alguns bancos podem tentar o bloqueio ou a reversão do valor.

3. Registre um Boletim de Ocorrência (BO):
Compareça à delegacia ou utilize o serviço online da Polícia Civil para registrar o ocorrido, informando o destino [Editado pelo Reclame Aqui] do valor.

4. Notifique o Banco do Destinatário:
Solicite ao seu banco informações sobre o banco recebedor e comunique o [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo o bloqueio da conta e investigação.

5. Denuncie à Plataforma ou Aplicativo Envolvido:
Caso o [Editado pelo Reclame Aqui] tenha ocorrido por redes sociais, sites ou aplicativos, denuncie o perfil ou plataforma.

6. Fique Atento a Novas Tentativas de Contato:
Desconfie de mensagens solicitando novos pagamentos ou informações pessoais.

Ressaltamos que a empresa Cléo Salão de Beleza não tem qualquer envolvimento com as atividades [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas em nosso nome. Estamos empenhados em colaborar com as autoridades competentes para identificar e responsabilizar os envolvidos.

Lamentamos eventuais transtornos causados e nos colocamos à disposição para prestar informações adicionais ou oferecer suporte no que for necessário e possível.

Creomilda Maria da Silva
Lagoa da Canoa AL, 07 de dezembro de *******.

07/12/2024 às 23:52

Acabei de constata que estão usando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] também o CPF. Caso tenha feito Pix para o meu CPF por favor faça o BO e informe que são fraudadores e que não temos contas no banco DM card. Já existe um BO especificado acima tanto para o CNPJ como para o CPF. Mais solicito que nos ajude também registrado o BO.

07/12/2024 às 23:54

Siga também as outras orientações especificado no comunicado. Não comprem nas lojas do Instagram: https://******* e attiva fitness.

06/01/2025 às 17:33

Empresa foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e eu também. Prejuizo

09/01/2025 às 09:46

Sugerimos as seguintes ações para minimizar prejuízos e buscar soluções:

1. Reúna Comprovantes e Informações:

2. Entre em Contato com o Banco:

3. Registre um Boletim de Ocorrência (BO):

4. Notifique o Banco do Destinatário:

5. Denuncie à Plataforma ou Aplicativo Envolvido:

6. Fique Atento a Novas Tentativas de Contato:
Desconfie de mensagens solicitando novos pagamentos ou informações pessoais.

Creomilda Maria da Silva