Pagamento de produto e não entrega

Guarulhos - SP
29/11/2024 às 10:31
ID: 203201393
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11 foi realizado uma postagem no Instagram na loja Crystaloja com vestidos e realizei o pagamento para o CREOMILDA MARIA DA SILVA 38.*******.*******/*******99 e não houve mais interação com a loja e nem encaminharam mais nenhuma informação.
29/11/2024 às 12:36
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Assunto: Uso [Editado pelo Reclame Aqui] do CNPJ
A empresa Cléo Salão de Beleza, inscrita no CNPJ n 38.*******.*******/*******99, esclarece que identificou o uso [Editado pelo Reclame Aqui] de seu CNPJ por terceiros desconhecidos, sem qualquer autorização ou vínculo com nossa empresa, configurando prática [Editado pelo Reclame Aqui] conforme a legislação vigente.
O uso indevido de nosso CNPJ caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do Art. ******* do Código Penal Brasileiro.
Diante da gravidade da situação, informamos que já foram adotadas as seguintes medidas legais:
1. Registro de Boletim de Ocorrência sob o n 00152025/*******, realizado no 57 Distrito Policial de Lagoa da Canoa AL;
2. Comunicação formal à Receita Federal, notificando o uso indevido de nosso CNPJ;
Ressaltamos que a empresa Cléo Salão de Beleza não tem qualquer envolvimento com as atividades [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas em nosso nome, e estamos empenhados em colaborar com as autoridades competentes para identificar e responsabilizar os envolvidos.
Lamentamos eventuais transtornos que esta situação tenha causado a terceiros e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Creomilda Maria da Silva
Lagoa da Canoa AL, 28 de novembro de *******.
29/11/2024 às 12:45
o entanto o pix foi encaminhado para esse nome e CNPJ então quero o valor estornado.
29/11/2024 às 16:05
Orientação em Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] Envolvendo PIX e Uso Indevido de Nome
Prezada Senhora
Lamentamos profundamente o ocorrido e esclarecemos que seu pagamento via PIX foi direcionado a um fraudador que utilizou indevidamente meu nome. Para auxiliar na solução do caso, sugerimos que siga os passos abaixo:
1. Reúna Comprovantes e Informações:
Guarde o comprovante da transferência PIX, incluindo o nome, CPF/CNPJ, chave PIX e qualquer outra informação relevante sobre a transação.
2. Entre em Contato com o Banco:
Notifique seu banco imediatamente sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], informe que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite orientações sobre como proceder. Alguns bancos oferecem a possibilidade de bloqueio ou tentativa de reversão do valor.
3. Registre um Boletim de Ocorrência (BO):
Compareça à delegacia mais próxima ou utilize o serviço online da Polícia Civil do seu estado para registrar a ocorrência. No BO, informe que o valor foi destinado a uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] usando meu nome.
4. Notifique o Banco do Destinatário:
Solicite ao seu banco informações sobre o banco recebedor e entre em contato com ele para informar o [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando o bloqueio da conta e a investigação da [Editado pelo Reclame Aqui].
5. Denuncie à Plataforma ou Aplicativo Envolvido:
Caso o contato tenha ocorrido via redes sociais, sites ou aplicativos, denuncie o perfil ou plataforma utilizada pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
6. Fique Atento a Novas Tentativas de Contato:
[Editado pelo Reclame Aqui] podem tentar contato novamente. Desconfie de mensagens solicitando mais pagamentos ou informações pessoais.
Ressaltamos que estamos à disposição para prestar informações adicionais ou auxiliar no que for necessário.
Creomilda Maria da Silva
07/12/2024 às 12:31
Atenção!
Se você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e o valor foi destinado para conta desse banco iugu. Ip, pedimos que siga os seguintes passos imediatamente:
1. Reúna os comprovantes: Separe todos os documentos relacionados à transação suspeita, como prints, comprovantes de pagamento ou qualquer outra evidência que comprove a [Editado pelo Reclame Aqui].
2. Envie um e-mail: Encaminhe toda a documentação para o e-mail *******.
3. Solicite o bloqueio: No corpo do e-mail, solicite formalmente o bloqueio dos valores e explique brevemente o ocorrido.
Quanto mais rápido você agir, maiores são as chances de recuperar os valores!
20/12/2024 às 10:36
Preciso do valor estornado