*******

30/12/2024 às 09:33
ID: 204917395
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27/11/******* no site LOJA CRYSTAL OFICIAL (também é [Editado pelo Reclame Aqui] pq o site saiu fora do ar)- me mandarm um sms com a compra aprovada e link https://******* até consegui entrar e ver minha compra mostrou o codigo de rastreamento que iria chegar no dia 12/12/******* mais até o momento nada chegou, agora estou tentando entrar no site https://******* manda fazer uma senha sendo que já tenho.
Quero alguma posição ao pedido.
04/01/2025 às 22:26
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Assunto: Uso [Editado pelo Reclame Aqui] de Dados Cadastrais
A empresa Cléo Salão de Beleza esclarece que identificou o uso [Editado pelo Reclame Aqui] do CNPJ de nossa empresa por terceiros desconhecidos, sem qualquer autorização ou vínculo conosco. Esse ato configura prática [Editado pelo Reclame Aqui] conforme a legislação vigente.
O uso indevido de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de terceiros caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do Art. ******* do Código Penal Brasileiro.
Diante da gravidade da situação, informamos que já foram adotadas as seguintes medidas legais:
1. Registro de Boletim de Ocorrência sob o n 00152025/*******, das compras que foram feitas usando irregularmente nosso CNPJ, realizado no 57 Distrito Policial de Lagoa da Canoa AL;
2. Comunicação formal à Receita Federal, notificando o uso indevido de dados [Editado pelo Reclame Aqui] vinculados ao nome de nossa empresa.
Para colaborar propomos que siga as orientações abaixo:
Orientações em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]:
Desconfie de qualquer comunicação ou oferta recebida em nome de nossa empresa que pareça suspeita ou que solicite informações pessoais, bancárias ou pagamentos antecipados;
Verifique sempre a autenticidade do CNPJ da empresa e o endereço oficial antes de realizar qualquer transação comercial;
Nunca compartilhe senhas, documentos ou dados bancários em contatos não verificados;
Em caso de dúvida, entre imediatamente em contato conosco através de nossos canais oficiais para confirmar a veracidade das informações;
Caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], registre um Boletim de Ocorrência e comunique seu banco ou instituição financeira para tomar as providências cabíveis.
Ressaltamos que a empresa Cléo Salão de Beleza não tem qualquer envolvimento com as atividades [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas em nosso nome e está colaborando com as autoridades competentes para identificar e responsabilizar os envolvidos.
Lamentamos eventuais transtornos causados a terceiros e reiteramos nosso compromisso com a segurança, transparência e a satisfação de nossos clientes e parceiros.
Creomilda Maria da Silva
Lagoa da Canoa AL, 04 de janeiro de *******.
03/02/2025 às 10:29
obrigada