Use Crystal - CREOMILDA MARIA DA SILVA

Carazinho - RS

30/11/2024 às 13:31

ID: 203299371

Comprei dois vestidos dessa loja pelo Instagram https://******* no site deles, e os mesmos não entregam, ele são uma loja do brasil que não sei como eles mandam codigo de rastreio pelos correios da china, mandam entregar em outra cidade.
CREOMILDA MARIA DA SILVA chave pix de pagamento essa empresa foi a que eu paguei o valor dos vestido não comprem são LIXO.

30/11/2024 às 17:16

NOTA DE ESCLARECIMENTO
Assunto: Uso [Editado pelo Reclame Aqui] do CNPJ

A empresa Cléo Salão de Beleza, inscrita no CNPJ n 38.*******.*******/*******99, esclarece que identificou o uso [Editado pelo Reclame Aqui] de seu CNPJ por terceiros desconhecidos, sem qualquer autorização ou vínculo com nossa empresa, configurando prática [Editado pelo Reclame Aqui] conforme a legislação vigente.

O uso indevido de nosso CNPJ caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do Art. ******* do Código Penal Brasileiro.

Diante da gravidade da situação, informamos que já foram adotadas as seguintes medidas legais:

1. Registro de Boletim de Ocorrência sob o n 00152025/*******, realizado no 57 Distrito Policial de Lagoa da Canoa AL;

2. Comunicação formal à Receita Federal, notificando o uso indevido de nosso CNPJ;

Ressaltamos que a empresa Cléo Salão de Beleza não tem qualquer envolvimento com as atividades [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas em nosso nome, e estamos empenhados em colaborar com as autoridades competentes para identificar e responsabilizar os envolvidos.

Lamentamos eventuais transtornos que esta situação tenha causado a terceiros e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Cleo Salão de Beleza
Lagoa da Canoa AL, 30 de novembro de *******.

30/11/2024 às 17:16

Orientação em Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] Envolvendo PIX e Uso Indevido de Nome

Prezada Senhora,

Lamentamos profundamente o ocorrido e esclarecemos que seu pagamento via PIX foi direcionado a um fraudador que utilizou indevidamente meu nome. Para auxiliar na solução do caso, sugerimos que siga os passos abaixo:

1. Reúna Comprovantes e Informações:
Guarde o comprovante da transferência PIX, incluindo o nome, CPF/CNPJ, chave PIX e qualquer outra informação relevante sobre a transação.

2. Entre em Contato com o Banco:
Notifique seu banco imediatamente sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], informe que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite orientações sobre como proceder. Alguns bancos oferecem a possibilidade de bloqueio ou tentativa de reversão do valor.

3. Registre um Boletim de Ocorrência (BO):
Compareça à delegacia mais próxima ou utilize o serviço online da Polícia Civil do seu estado para registrar a ocorrência. No BO, informe que o valor foi destinado a uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] usando meu nome.

4. Notifique o Banco do Destinatário:
Solicite ao seu banco informações sobre o banco recebedor e entre em contato com ele para informar o [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando o bloqueio da conta e a investigação da [Editado pelo Reclame Aqui].

5. Denuncie à Plataforma ou Aplicativo Envolvido:
Caso o contato tenha ocorrido via redes sociais, sites ou aplicativos, denuncie o perfil ou plataforma utilizada pelo [Editado pelo Reclame Aqui].

6. Fique Atento a Novas Tentativas de Contato:
[Editado pelo Reclame Aqui] podem tentar contato novamente. Desconfie de mensagens solicitando mais pagamentos ou informações pessoais.

Ressaltamos que estamos à disposição para prestar informações adicionais ou auxiliar no que for necessário.

Creomilda Maria da Silva

30/11/2024 às 17:31

Boa tarde
Vc fala que usaram seu nome e seu CNPJ gostaria de entender eles abrir uma conta com teu CNPJ e teu nome e isso ???
De qual cidade vcs são
Pq o CNPJ que eu paguei o pix consta esse nome que estou reclamando até na Internet e o mesmo.

30/11/2024 às 19:32

Prezada Cliente conforme o relato, foi aberto a conta no CNPJ da empresa e com isso fazem o cometimento de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se olhar o CNPJ em um dos sites da [Editado pelo Reclame Aqui] é outro. Apenas a conta Pix encontrasse no nome de nossa empresa. E diante da situação é necessário seguir as orientações de segurança: denunciar o site, fazer um BO entre outros. Lamentamos o transtorno causados e já realizamos os devidos procedimentos. Porém ainda há pessoas que não tem pesquisado e estão caindo nos [Editado pelo Reclame Aqui].

30/11/2024 às 19:36

Outro ponto não somos empresas de vendas on-line e nem do ramo de vestuário.

30/11/2024 às 19:38

Por favor inclua nessa reclamação um print da página com com CNPJ, caso seja o nosso.

30/11/2024 às 20:23

Sim já denunciei a pagina do Instagram o site e fiz BO com os dados do nome do CNJP que eu fiz o Pix aqui nao consigo enviar o print do cartao do CNPJ. Mas todas as medidas já foram tomadas.

30/11/2024 às 21:09

Ótimo. Pois a conta será rastreada e levará ao fraudador.

30/11/2024 às 21:27

07/12/2024 às 12:30

Atenção!

Se você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e o valor foi destinado para conta desse banco iugu. Ip, pedimos que siga os seguintes passos imediatamente:

1. Reúna os comprovantes: Separe todos os documentos relacionados à transação suspeita, como prints, comprovantes de pagamento ou qualquer outra evidência que comprove a [Editado pelo Reclame Aqui].

2. Envie um e-mail: Encaminhe toda a documentação para o e-mail *******.

3. Solicite o bloqueio: No corpo do e-mail, solicite formalmente o bloqueio dos valores e explique brevemente o ocorrido.
Quanto mais rápido você agir, maiores são as chances de recuperar os valores!