Curitiba - PR

14/04/2024 às 07:52

Contratei o serviço deles para meu chá de lingerie, escolhi o cardápio, mandei meus dados, e fiz o pagamento de uma parte do valor
No dia do pagamento aí fim do dia recebi essa mensagem " Oiê , estamos com um boleto alto pra pagar hoje até às 22 .
Queria ver se eu trocar seu cardápio pelo 2 . Você acertaria o restante hoje , e daí se aumentar, as pessoas acertamos mais próximo?"

Disse que ficaria insegura em pagar o valor total muito antes de receber pelo serviço, eles insistiram mais um pouco mas logo em seguida entenderam

Depois disso pedi por várias vezes o contrato com eles, como disse estava insegura depois daquela proposta, fiquei por um mês pedindo o contrato e ele nunca chegava, até que disse que não queria mais o serviço deles pq estava com medo

Pedi o reembolso por dias e dias obviamente a empresa nao teve nenhuma consideração, depois de um longo tempo implorando recebi o reembolso, porém me senti estramente chateada, enganada, e insegura, e isso é uma sensação horrível quando se contrata o trabalho de alguém