Serviço de crepe contratado não foi prestado conforme combinado: atraso, cardápio incorreto e falta de itens.

Curitiba - PR
08/02/2026 às 10:40
Contratei a empresa para prestar serviço de crepe em meu evento, escolhendo inicialmente o cardápio Triunfo, no valor de R$ 30,00 por pessoa. Posteriormente, no dia 20, a fornecedora solicitou um adiantamento de R$ 250,00 para que eu pudesse alterar para o cardápio Paris, que foi o que ficou acordado em contrato após a alteração.
No entanto, no dia do evento, o serviço não foi prestado conforme contratado. A profissional chegou atrasada (por volta das 19h15), sendo que estava acordado que chegaria com 1 hora de antecedência para organizar tudo. O serviço começou apenas às 19h30, já causando transtorno aos convidados.
Além disso, mesmo tendo sido feito o pagamento adicional para a troca de cardápio, foi servido o cardápio Triunfo e não o Paris, como estava acordado. Também não foi levado o sorvete que fazia parte da contratação. O cardápio impresso não foi entregue, embora isso seja um ponto menor diante dos demais problemas.
O evento teria duração de 3 horas a partir das 19h, porém a fornecedora foi embora antes do esperado, deixando convidados sem serem devidamente atendidos.
Me senti prejudicada e frustrada, pois contratei um serviço específico, paguei pela alteração de cardápio e confiei que tudo seria cumprido conforme combinado. Infelizmente, houve descumprimento contratual e falha na prestação do serviço.
Estou registrando esta reclamação para relatar o ocorrido e buscar uma solução justa diante de todos os transtornos causados.
NÃO INDICO!!!