Serviço de Crepes para Eventos: Falta de Recheio, Massa e Desorganização Causaram Insatisfação

Curitiba - PR
17/07/2026 às 11:19
Dia 11/07/2026 fiz um evento e contratei o serviço da empresa. A dona da empresa contratou uma free lance, para produzir os crepes, quanto a isso sem problemas, porém era para ser feitas em 4 chapas, eram 47 pessoas para comer no evento. A pessoa que estava fazendo os crepes, não quis utilizar o salão onde tinha todas as tomadas e preferiu a cozinha, porém reduziu para 2 chapas, fazendo com que a produção caísse para metade e o processo ficou bem demorado. No contrato estava que era 3 horas de evento, foi acordado o valor por pessoa, ao qual paguei antecipadamente. Com 1h:15m de evento acabou o recheio da carne e não foi reposto. Entrei em contato com a contratante que não me deu retorno nenhum. Uma hora depois acabou a MASSA, falta ainda 40m de evento, muitos não haviam comido ainda e outros não haviam comido as doces. Foi um total descaso, sem respaldo da empresa. Tentei entrar em contato diversas vezes e sem resposta. Nem para buscar os equipamentos eles me retornaram. Tive a decência de levar os equipamentos para a minha casa, para eles retirarem, e só no dia 12 que entraram em contato querendo os equipamentos. Muito descaso, até hoje estou sem nenhum respaldo. Pessoas saíram com fome, muita desorganização e paguei por pessoas que não comeram.