Atraso de 1 hora da chegada para o evento

31/05/2023 às 23:02

Contratei o servIço do Buffet Crepe Delice para o aniversário de 65 anos de meu marido
Ao longo dos dias antes da data fui falando com a Rose e Patrícia sobre minhas dúvidas e fui perfeitamente atendida
O que houve em meu evento foi o fato de o horário de início do mesmo ter sido fixado as 19:30 h, alguns de meus convidados já chegando nesse horário e o buffet chegou com toda a parafernália na garagem para começar a montagem das coisas no horário do início da festa, as 19:30 h
Funcionários já nervosos, apressados, suados, com sapatos e uniformes sujos , enfiando caixas e caixas na minha cozinha enquanto meus convidados entravam no ambiente para a comemoração
Ficamos extremamente nervosos, apreensivos e tristes com esse desfecho
A equipe começou a servir as bebidas apenas uma hora depois, ou seja, as 20:30 h e até esse horário eu ficava providenciando as bebidas como água e refrigerantes do meu consumo
Foi muito estressante e apesar de ter sido essa a segunda vez da contratação desse buffet , nunca mais quero ouvir que ele existe
Acredito que devo deixar aqui minha experiência ruim com essa empresa para que outras pessoas se questionem se devem mesmo contratá-la

04/09/2023 às 17:39

Boa tarde!
Tudo bem?!
Sinto muito pelo aborrecimento que vc teve no dia de seu evento com o Buffet contratado, imprevistos acontece!

Poderia por favor apagar essa reclamação de minha página, não entendo o porque de sua reclamação ter caído em minha página, somos tbm um Buffet de crepe, é comprovado por seus anexos e nota fiscal que não se trata do mesmo prestador de serviço que te atendeu, meu buffet se chama: CREPE SUPREME .
Qualquer dúvida me contate *******.************** Renata ( BUFFET CREPES SUPREME )