Cerpe Prime é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

15/01/2022 às 10:17

Fomos ao Cerpe Prime por acreditar na propaganda enganosa de um laboratório preparado para coletar sangue de crianças. Na recepção, só havíamos nós e demoramos quase 40 minutos pra ter os dados registrados no sistema. Isso com uma criança de três anos em jejum por 8h. Não havia um ambiente "acolhedor" para crianças. Era uma sala normal e fria como todas as outras. Técnicos despreparados e sem empatia. Causaram o maior estresse no meu filho e por fim perfuraram a criança e não conseguiram coletar o sangue. Saímos de lá diretamente para o Laboratório Marcelo Magalhães do Derby. A supervisora, senhora Terezinha e a técnica Ilma foram muito atenciosas e competentes. Atendimento rápido e em tempo hábil coletaram o sangue, no mesmo braço que parecia "impossível".

04/09/2023 às 17:29

Boa tarde!
Tudo bem?!
Somos um Buffet de Crepe e trabalhamos com a melhor transparência para atender nossos clientes!

Sua reclamação é sobre um laboratório, e não entendo o porque de estar marcado no Buffet .
Poderia apagar essa reclamação e fazê-la no local que realmente te aborreceu por favor.