Atendimento péssimo

21/11/2015 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesNesse exato momento do dia 21/11/******* estou na unidade do Boulevard Iguatemi e bastante insatisfeita com o atendimento que me foi dado. Para começar, os garçons do local se preocupam mais em conversar entre si do que ir anotar o pedido dos clientes que como eu, levantaram e pegaram o cardápio por conta própria, e eu ainda solicitei que ele fosse até a mesa onde estava sentada para que pudesse fazer meu pedido. Após 15 min aguardando a boa vontade inexistente do atendente de vir até a minha mesa pude enfim fazer meu pedido,o qual demorou 40 minutos para chegar até mim, quando perguntado sobre a demora fui informada de que meu crepe ja estava na chapa, e estaria apenas aquecendo, porém o mesmo está frio. E a desculpa é de que está cheio, concordo que quando existem muitos pedidos a tendência é demorar mais um pouco, porém, levando em consideração de que sou cliente frequente da unidade do shopping Tijuca e sempre que vou está cheio e o atendimento é excelente não posso concordar que isso seja um motivo plausivel, ou no caso acredito que deveria por respeito, ser avisada da demora.
Só posso dizer que estou bastante decepcionada quanto a esta loja que tinha um repeito e admiração meus imensos. E nessa unidade não piso e nem recomendo a ninguém.
23/11/2015 às 09:10
Olá Bárbara. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido! Estarei entrando em contato com o franqueado dessa unidade e passando seus dados para que ele possa te dar retorno, pedir formalmente desculpas e reunir a equipe para um alinhamento no atendimento. Por favor nos de retorno sobre o contato do mesmo, por aqui ou pelo e-mail: *******. Obrigada