26/02/2025 às 10:51

Estive na filial do botafogo praia shopping e não sabia do atendimento q fazem na mesa afinal o shopping estava lotado,peguei o cardápio escolhi um combo estava naquele dia com o dinheiro certo p pagar a compra do combo escolhido, fiz o pedido p a caixa e ao finalizar e da
o cartão ela disse q era p pagar na mesa,já havia feito o pedido eu mesma escolhido tirado eu mesma minhas dúvidas https://******* vir o pedido o rapaz trouxe e eu comi pedi p pagar e o rapaz trouxe a conta com os dez por cento eu disse q n ia pagar naquele dia pois n sabia q tinha q pagar afinal fiz o pedido p caixa e escolhi o combo q eu tinha em no cartão ele na mesma hora falou algo q eu n escutei e retirou o papel da máquina e jogou na mesa dm minha direção eu olhei p ele e ele empurrou o papel na minha direção,me senti humilhada não sabia que o restaurante cobrava 10% então escolhi um lanche q tinha o dinheiro p pagar sem contar com os 10% e até onde eu sei os 10% são opcionais vcs como empresa deveriam ensinar ou demitir funcionários como esses!!!!!Me senti humilhada pessimo atendimento na filial botafogo praia shopping!!!!

Se preciso mando extrato bancário c a compra q passa o dia e a hora do atendimento

26/02/2025 às 17:24

Juliana, desde já pedimos desculpas pelo ocorrido. De forma alguma os 10% são obrigatórios, nem nossos funcionários de qualquer filial são autorizados a coagir ou constranger o cliente a esse pagamento. Ao contrário, todos os nossos funcionários são desenvolvidos a prestar um bom atendimento independente de qualquer gorjeta que o cliente descida pagar. Já passamos sua reclamação ao franqueado dessa unidade, que fará diretamente contato com você para maiores esclarecimentos e ******* de desculpa. Sentimos muito pelo ocorrido e vamos tomar as providências cabíveis para que não volte a acontecer o mesmo com outro cliente.