Pessimo atendimento no metropolitano

31/03/2025 às 17:07

Fui com meu namorado em um Domingo que estávamos comemorando uma data especial e pedimos um combo contendo um crepe doce , um salgado e uma salada o meu crepe doce veio gelado , mordi um pedaço e chamei a moça que estava nos atendendo , para contar a situação já que estavam demorando tanto os pedidos e nós tínhamos aguardado 40 minutos para meu pedido vir frio então ela voltou com meu prato e disse que nada poderia ser feito pois eu já havia comido um pedaço então pedi a conta e não paguei os 10 % a moça do caixa me deu meu troco com raiva e revirando os olhos , pessimo atendimento!!!

31/03/2025 às 17:42

Boa tarde Gabrielle, lamentamos muito pelo ocorrido, esse não é o serviço nem o produto com padrão de qualidade oferecidos pela nossa rede. Passamos seu contato para o franqueado da unidade do metropolitano que fará contato com você para entender melhor a situação e fazer um ******* de desculpas.

01/04/2025 às 16:23

Entraram em contato comigo , como pedido de desculpas me ofereceram 2 crepes só que não houve só essa situação e sim uma situação em que faltou luz na loja do metropolitano e trataram minha família toda muito mal agindo com deboche e falta de respeito , achei injusto oferecer me proporcionar uma experiência quando na verdade não fui só eu que sofri com o destrato e sim minha família também .

25/04/2025 às 17:10

pessimo ninguém mais entrou em contato comigo e o pessimo atendimento ficou por isso mesmo , empresa pessima tratam os clientes mal e não querem se redimir!!

28/04/2025 às 12:30

Bom dia Gabrielle, os franqueados da unidade informam que entraram em contato para oferecer uma cortesia e pedir desculpas, e que nesse telefonema você informou ter tido problemas em outra data quando estava acompanhada de outras pessoas da família e não aceitando a cortesia para duas pessoas pois justamente em outra ocasião estavam quatro pessoas e o justo seriam quatro cortesias. Infelizmente os franqueados dessa unidade não acharam justo oferecer uma cortesia por uma reclamação em outra ocasião. Vimos que logo depois abriram mais uma reclamação para o outro acontecimento em nome de outra pessoa. Entendemos sua reclamação, mas entendemos que o franqueado buscou resolver problema relatado e na tentativa de resolução foi negada a cortesia para duas pessoas e dito que você só aceitaria quatro cortesias. Nós da franqueadora não podemos obrigar ao franqueado a dar as quatro cortesias solicitadas por você. Mas podemos oferecer a cortesia em outra unidade própria.

30/04/2025 às 14:13

sim realmente não achei justo me oferecerem duas cortesias para uma nova experiência com vocês quando na verdade não estávamos em dois e sim em 4 então não aceitei , mas não me foi ofertado essa proposta das 4 serem ofertadas em outra unidade, foi somente falado a possibilidade de 2 no metropolitano que foi o lugar do ocorrido mas se for esse o caso e me oferecerem as 4 em outra unidade eu aceito, pois como deixei claro eu não tenho preferência por unidade sou cliente da marca.