Osasco - SP

24/12/2022 às 14:51

Fui a um evento e nele estava o tal buffet de crepe,que não tem nada de crepe, a massa é de panqueca e bem queimada. Ao fazer o meu pedido para a pessoa que estava fazendo os "crepes", logo percebi que a mesma não fazia uso de luvas para mexer nas https://******* pegava a massa com as mãos sujas,digo sujas porque ela ficou o tempo inteiro mexendo no celular e quando tinha pedidos não higienizada as mesmas.Seguindo, fiz meu ******* a falta de higiene e fui tentar comer os guarnições, neste momento começou a minha preocupação, além da mão suja da mulher a comida estava azeda, o frango do crepe estava podre e cheirava carniça. Logo que percebi a podridão ,tive que jogar ,mas outras pessoas comeram e são todas da mesma famíhttps://******* ficaram com intoxicação alimentar no outro dia.Conversei com a dona da festa e ela disse que também teve problemas,disse que a máquina explodiu e que não teve o que foi combinado no contrato.Pessoas, estou passando para alertar porque é um buffet que está em um aplicativo com um valor bem chamativo mas que não vale nem 1 centavo.Empresa péssima, sem higiene e com produtos podres.