20/12/2015 às 12:01

Como não posso colocar um depoimento no site deles, vai aqui mesmo!!!

Dia 18/12/*******, foi o dia da Festa de Confraternização da Minha https://******* Runner Assessoria Esportiva, quem quiser depois maiores detalhes, é só entrar em contato comigo, explicarei na íntegra.

A festa estava marcada para as 20:00hs, segundo o contrato, eles chegariam 1:30hs antes do evento, ou seja...18:30hs, eu já achei tarde, mas tudo bem, qdo cheguei para a festa, as 19:45hs, grande parte do buffet, não havia chego, somente 3 funcionários com as bebidas e algumas saladas.

Entrei em contato imediatamente, a https://******* Paula me disse que a equipe esta presa a um engarrafamento por isso o motivo do atraso. O buffet, tem que estar preparado para enfrentar o trânsito de São Paulo em plena sexta-feira, só não sabe disso, quem não mora aqui...

Agora se coloquem no meu lugar, os convidados chegando e eu sem nada à oferecer, o buffet chegou no salão as 20:40hs, o salão já tinha uma certa quantidade de convidados, foi uma correria generalizada, demora-se em média, meia hora para arrumar tudo, gente, não desejo pra ninguém o que passei.

A equipe é ótima, os garçons e chapeiros, sem comentários, foram perfeitos, gostaria até de deixar minhas desculpas em especial a funcionária Jenifer, ela era responsável pela equipe no dia e no auge do meu nervosismo, quando chegou veio me pedir desculpas. Fui grosseira com ela.

Finalizando, o buffet é muito bom, mas atraso em buffet é inaceitável em qualquer situação, o cliente não quer saber o que aconteceu, muito menos os convidados. O pior de tudo foi ouvir da Sra. Ana Paula que ela não tem culpa do trânsito de São Paulo, para um cliente que está nervoso por conta de toda uma situação, essa é a pior resposta do mundo no momento.

Fica minha indignação, não contrataria novamente, pois hoje eu sei que ela, no dia da sua festa, faz outras utilizando a mesma equipe que vai na sua, se houver qualquer problema na primeira, pode ter certeza que a sua à noite, será prejudicada!

Tudo que está no contrato deve ser cumprido, pedi copos de whisky e não foram,meus convidados tomaram nos copos que foram servidos os refrigerantes,

A festa começou com mais de uma hora de atraso, não achei justo o pagamento integral e na hora de fazer o cheque, descontei 1 hora.

A resposta no dia seguinte foi https://*******, eu não tenho culpado trânsito de São Paulo, você pagou o que achou que devia pagar e pronto, pra mim esse dinheiro não fará falta...

Gente, nessas horas, o que menos importa é o https://******* pra eles nãhttps://******* https://******* https://*******ão está tudo certo...cuidado!!!!

20/12/2015 às 23:59

Só fiz este post, por conta da falta de sensibilidade da https://******* Paula em um momento tão delicado e especial da minha vida!!!
Ela não respeitou isso...a frase que mais me magoou volto à https://******* não tenho culpa do trânsito de São Paulo, você já descontou e pronto... o dinheiro nessa hora...não é importe.

22/12/2015 às 19:28

Para finalizar gostaríamos de ressaltar que problemas existem e que fazemos o máximo para minimiza-los, e que o fato que acarretou este post foi fortuito, fora de nosso alcance e de nosso controle.

Mas queremos que a Sra. Deise fique ciente que não houve má fé, desleixo, desatenção nada do gênero, apenas foi um acaso que como já frisamos anteriormente fugiu ao nosso controle.

A disposição para quaisquer esclarecimentos.

Walter de Oliveira Filho e Ana Paula de Oliveira.