SÓ VEEM O LADO DELES E NÃO O DO CLIENTE

09/06/2022 às 12:51

Contratei o buffet para realização de evento que deveria ocorrer em maio de ******* e paguei o sinal solicitado seguindo todas as normas do contrato. Devido a pandemia, o evento não pode ser realizado e me orientaram deixar a data do evento em aberto para realização quando a situação melhorasse. Infelizmente, a situação não melhorou e então eu solicitei o cancelamento do evento (pois perdi parentes durante a pandemia e não havia mais clima para festa). O buffet me informou que pagaria em ******* o valor parcelado em 10 vezes. Eu achei um absurdo, porém melhor isso do que não ter meu dinheiro de volta. A data prometida chegou, entrei em contato com eles perguntando sobre a devolução e eles só sabem responder que não tem caixa para devolver o dinheiro.
Eles não demonstram o mínimo de organização para a devolução do valor, não mostram uma sequência de prioridade, não deram novo prazo para devolução, só olham o lado deles e não o do cliente. E ainda oferecem a realização do evento cobrando muito mais por isso.
Não vejo criatividade e nem força de vontade em querer solucionar o problema. Meu dinheiro está com eles desde 27/01/******* e eles utilizaram para outros fins que não para comigo, conforme contrato e por isso QUERO MEU DINHEIRO de volta o quanto antes e não aguento mais ser enrolada.

09/01/2023 às 15:01

Demorou, mas em 15/12/22 eles devolveram o meu dinheiro.