DESCASO 09 ( NOVE ) MESES PARA RETORNAR AO MEDICO

Goiânia - GO
24/06/2015 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo uma falta de respeito à demora no retorno de uma consulta prestada a minha mão no CRER PRONTUARIO ******* , a simplesmente ((((9 meses atrás))) ou seja, olhem bem a quase 1 ano , ela consultou e ate hoje não foi chamada para o retorno ao medico.
Inclusive nessa primeira consulta que também houve uma demora desrespeitosa, foi solicitada uma ressonância para apresentação no retorno ao medico e que provavelmente devera ser repetida devido essa demora. Uma falta de respeito!!!!!!! já ligamos no CRER por diversas vezes e sempre ouvimos que ((((não há previsão desse retorno ao medico))) E q ela deve aguardar...
Me respondam por favor aguardar ate quando????????? Porque já esta completando quase 1 ano!!!!!!!!!
24/06/2015 às 15:49
Mantido contato com a reclamante para elucidação do caso. Como trata-se de informações sigilosas relacionadas ao prontuário da paciente, reservamo-nos o direito de informar somente a parte interessada.
Agradecemos a atenção desta conceituada empresa e nos colocamos ao inteiro dispor.
Ivana Santos
Ouvidora
24/06/2015 às 15:55
Aguardo a resposta do questionamento previsão de realização da consulta?
24/06/2015 às 16:26
Responderemos diretamente a paciente e a reclamante via telefone.
24/06/2015 às 17:59
A resposta ainda não foi repassada para minha mãe. aguardarei essa conclusão.