VENDA CASADA

Salvador - BA
27/04/2022 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesFUI NA LOJA GUAIBIM DE CAJAZEIRAS 8, PARA COMPRAR UM FOGÃO, E SIMPLESMENTE O VENDEDOR ACRESCENTOU 50 REAIS DE UMA TAXA DO PARCELAMENTO, ATÉ PENSEI QUE FOSSE JUROS DEVIDO O PARCELAMENTO. APÓS O PAGAMENTO, FUI INFORMADA QUE ERA UMA PLATAFORMA DE CURSOS ONLINE COM ACESSO A VÁRIOS CURSOS. NÃO GOSTEI, MAS DEIXEI PRA LÁ. ENTÃO TENTEI ACESSAR PARA VÊ OS CURSOS, PÉSSIMA PLATAFORMA, SÓ DA DIREITO A APENAS UM CURSO, E NEM FUNCIONA DIREITO. NUNCA COMPRARIA UM CURSO POR LÁ, MUITO MENOS POR 50 REAIS. SIMPLESMENTE UM ABSURDO, PRIMEIRO POR NOS OBRIGAR A COMPRAR ALGO QUE NÃO QUEREMOS. ALÉM DE QUE VENDA CASADA É PROIBIDO. (art. 39, I), constituindo, inclusive, [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo (art. 5, II, da Lei n. 8.*******/90).
05/05/2022 às 10:05
Olá Mainara dos santos Araújo,
Primeiramente pedimos desculpa pelos transtornos causados.
Referente a sua ******* entramos em contato pelo Whatsapp para entender qual a sua necessidade e melhor atendê-la.
Você também pode entrar em contato através do e-mail ******* e no nosso Whatsapp de atendimento ao cliente é *******.**************.
Desde já, agradecemos sua compreensão e estamos à disposição!
Ouvidoria Cresça Brasil.