[Editado pelo Reclame Aqui] e produto não entregue por empresa com múltiplos sites e mesmo CNPJ

08/05/2026 às 08:58

Nao compre! É [Editado pelo Reclame Aqui]! N entregam o q vendem! Tem mais que um site no mesmo cnpj como se fosse competidores mas é o mesmo cnpj aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Não funciona

08/05/2026 às 10:53

Olá, tudo bem?

Identificamos que sua compra de 500 curtidas no YouTube foi realizada em 08/05/2026 às 07h29, e a reclamação foi aberta às 08h58, ou seja, menos de 1h30 após a realização do pedido, sem que houvesse contato prévio com nosso canal oficial de suporte.

Nosso serviço não é instantâneo, pois trabalhamos com publicidade e direcionamento de público real para interação com o conteúdo, sempre buscando atuar dentro das normas da plataforma. Não trabalhamos com robôs ou métodos artificiais que possam prejudicar o canal ou o vídeo do cliente.

Verificamos também que o pedido mencionado já foi totalmente entregue. Caso ainda exista qualquer dúvida sobre a entrega, nossa equipe está à disposição para enviar as informações e comprovantes necessários através do suporte.

Sobre o CNPJ, esclarecemos que fazemos parte de um grupo que administra mais de um site e marca, o que é uma prática comum no mercado digital. Isso não caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade. Somos uma empresa registrada, atuamos dentro da lei e prezamos pela entrega dos serviços contratados.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre atender bem, entregar o serviço contratado e resolver qualquer dúvida do cliente da melhor forma possível. Pedimos que entre em contato com nosso suporte para que possamos auxiliá-la diretamente, caso ainda tenha alguma pendência ou questionamento.

Equipe Cresce Social

08/05/2026 às 12:23