Serviço não concluído e alteração indevida no pagamento

Curitiba - PR
04/10/2024 às 21:12
ID: 198919373
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um serviço online no site da empresa Cresce Social https://*******) realizada no dia 01/10/*******, às 14h07.
O valor da compra foi de R$ *******,00, sendo acordado o parcelamento em 6x de R$ 80,88. No entanto, o serviço contratado concluiu somente uma parte e parou de dar continuidade, aguardei 1 dia e meio e o serviço contratado continuou parado, então no dia 04/10/******* às 12h48, entrei em contato com a empresa via WhatsApp pelo número *******, para questionar se houve algum erro. Apesar da minha mensagem ter sido visualizada, não obtive qualquer resposta por parte da empresa.
Ao verificar a fatura do meu cartão de crédito no aplicativo do Banco Santander, constatei que o parcelamento inicialmente acordado foi alterado para uma compra à vista, sem a minha autorização. Considerando que não autorizei tal modificação, entrei em contato com o banco às 19h00 do mesmo dia, sendo informada por dois atendentes que não houve erro no sistema bancário. Diante disso, foi registrada uma contestação da compra, categorizada como possível [Editado pelo Reclame Aqui], e, por medidas de segurança, meu cartão de crédito foi cancelado imediatamente para evitar qualquer transação [Editado pelo Reclame Aqui] futura.
Diante da falta de respostas da empresa e da alteração indevida na forma de pagamento, estou tomando as medidas cabíveis e deixo resgistrado esta reclamação para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação desagradável.
O e-mail de contato da empresa é: *******
04/02/2025 às 15:10
Olá, Sabrina,
Lamentamos pela sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O serviço adquirido foi processado e entregue conforme o solicitado. No entanto, verificamos que você solicitou um estorno integral diretamente à operadora do cartão, e o valor total foi reembolsado, mesmo após a realização do serviço.
Em relação à forma de pagamento, não realizamos qualquer alteração no parcelamento da compra. Todas as transações são processadas diretamente pela operadora do cartão, sem qualquer interferência manual de nossa parte.
Se ainda houver qualquer dúvida ou questão pendente, estamos à disposição para esclarecimentos através do e-mail *******. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e suporte aos nossos clientes.
Equipe Cresce Social
05/02/2025 às 00:15