Entrega irregular no modo e na quantidade adquirida

Belo Horizonte - MG
30/03/2020 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de ******* (Trezentos) m2 de grama esmeralda no referido estabelecimento, com entrega programada com a mão-de-obra de descarga para o interior da minha residência. A entrega no entanto foi "basculada", conforme havia solicitado e condicionado para não ser nessa condição, e ainda no passeio em frente do portão de entrada da minha residência, atingindo o asfalto, que é em local perigoso devido à curva muito próxima. Tive que contratar mão-de-obra emergencial para remover a grama basculada, cerca de 10% do produto ficou inutilizado e o estabelecimento não atendeu as minhas ligações no momento da descarga. Um fato lamentável, inoportuno, irresponsável e não condizente com o que havia sido acertado e pago. (Não bascular e com mão-de-obra para descarga).
31/03/2020 às 11:16
Há algumas inconsistências nas informações declaradas pelo cliente! O serviço de descarga não foi contratado, primeiramente que não trabalhamos com descarregamento. Outra inconsistência é nas ligações, em nenhum momento deixamos de atender as ligações pois, nem bina temos pra escolhermos quais ligações atender. Outra inconsistência foi em relação ao basculamento em que quem solicitou e autorizou o basculamento foi seu próprio funcionário que recebeu a mercadoria no dia.
Reiteramos que em nenhum momento deixamos de atender as ligações.
No mais nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Nosso compromisso é atender e fornecer com qualidade!
Att.
Crescente Gramas LTDA
02/04/2020 às 11:50
A condição da compra foi com a mão-de-obra de um ajudante para descarga. Outra condição da compra foi de não ser em caminhão basculante. E a quantidade deixada no portão não foi a adquirida e paga, além da perda considerável do produto em função da maneira irregular, perigosa e desastrosa que seu contratado efetuou. As fotos falam por si. A quantidade pode ser medida e confirmada a diferença pela entrega e pela perda da condição de descarga. Solicito o ressarcimento da descarga e a devolução da diferença pela quantidade paga x deixada no portão da casa.
06/04/2020 às 20:26
Boa noite!
Agradeço em me passar o contato para esclarecimentos.
Att.
Marco Aurélio
08/04/2020 às 20:26
Meu contato: Guilherme Porto -*******. Atendendo sua solicitação deixo meu contato, apesar de já ter meus dados quando da aquisição.