Demora no início dos atendimentos no HD após alta hospitalar e falta de acompanhamento médico

Brasília - DF
20/01/2026 às 15:52
Conforme já informado em mensagens anteriores, recebi alta da internação no dia 31/12 e, desde então, estou aguardando o início dos atendimentos no HD. Já se passaram 20 dias sem qualquer retorno efetivo.
Meus medicamentos estão prestes a acabar e sigo sem atendimento com o Dr. Brasil, sem receita médica e, consequentemente, sem acompanhamento adequado. Além disso, estou enfrentando crises em razão da falta de terapia, o que agrava ainda mais meu quadro.
Entrei em contato com a Quallity e fui informada de que a solicitação de autorização está sendo feita de forma incorreta.
Inclusive, ao informar o número da solicitação que me foi repassado por vocês, fui orientada de que o procedimento correto é realizar o atendimento primeiro e solicitar a autorização posteriormente, eles solicitaram que a clínica fizesse contato por ligação para que explicassem onde estão errando.
Diante disso, solicito urgência na regularização e agilidade no processo.
A forma como a situação vem sendo conduzida demonstra um descaso com o paciente. Desde a internação, as demandas burocráticas nunca são resolvidas, sempre ficando de um setor para outro, sem qualquer solução concreta.
*Aguardo um posicionamento imediato e a resolução do problema.*