Balneário Camboriú - SC

23/12/2019 às 11:33

quero reembolso do meu investimento pois faz exatamente 7 dias que recebi o curso 5em5 e como estou no direito quero exercer antes de tornar meu investimento em um total prejuízo pois tenho muitos conhecidos da empresa principalmente de lideranças e a grandes relatos de inadimplência, pararam de enviar as compras muitas pessoas não estão recebendo as bonificações cujo direito por contrato, declararam que a plataforma ira parar de funcionar e tem muita especulação interna de possível [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e por conta disso como posso ter credibilidade na empresa e continuar com o curso sabendo que possivelmente não irei concluir e receber nenhum certificado ou até mesmo fazer as indicações e cadastros para empresa tendo este tipo de comentário onde quer que vá? então gozo do meu direito antes de ter prejuízos e danos morais por conta de inadimplência do mesmo e isso que ja estão tentando entrar em um processo coletivo contra a empresa tentando recuperar ou cancelar investimentos

Meu ID na empresa: *******
Numero do meu pedido que quero reembolso:*******

02/03/2020 às 19:34

não ouve atendimento