Produto não recebido e cancelamento de pagamento.

Piracicaba - SP
15/05/2026 às 18:33
Comprei no dia ***** e nada de chegar o produto, hoje entrei no meu banco e cancelei o pagamento.
03/07/2026 às 11:03
Olá, Jair Citron!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e pela demora em responder sua manifestação.
Recentemente assumimos a gestão oficial da nossa página no Reclame Aqui. Até então, não tínhamos conhecimento da existência deste perfil, o que infelizmente impossibilitou que sua reclamação recebesse o atendimento no momento em que foi registrada.
Analisamos o seu pedido e verificamos que a entrega foi concluída com sucesso pelos Correios no dia 22/05/2026, conforme registro de entrega ao destinatário.
Ficamos felizes que o pedido tenha sido finalizado, porém lamentamos qualquer preocupação causada durante o acompanhamento da entrega. Sabemos da importância de cumprir os prazos informados e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais segura e transparente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição. Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao seu pedido, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (33) 99816-3526. Será um prazer atendê-lo.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Rede CrescerFarma