A experiência foi péssima! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], de verdade!

06/12/2022 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Estive hoje na loja Cresci e Perdi das Américas e refletindo sobre a experiência, decidi enviar essa mensagem.
Primeiro que a avaliação que me informaram que demoraria em torno de 30 minutos, demorou pelo nos 45 minutos.. Quando me chamaram, havia uma pilha de roupas e me informaram que a eu poderia receber R$ ******* pelas peças ou R$ ******* em créditos para usar na loja.
Não me mostraram as roupas que estavam sendo ofertadas por esse valor, nem o número de peças.. Se eu não tivesse pedido para ver, teria saído da loja sem saber o que estavam ficando.
Levei um lote de quase 60 peças A loja ficou com cerca de 35. Ou seja, pagaram cerca de R$ 5 por item sendo que contemplavam vestidos da Zara (pelo menos 4), camisa da Zara, calças de GAP, macacão jeans, vestidos da baby way, diversos itens da Carters.
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] na negociação!
Na hora como já estava com pressa e já tinha perdido todo meu almoço, aceitei sem pensar muito. Aceitei o valor em dinheiro porque as peças da loja, que tive oportunidade de avalia, não me interessaram Achei as opções bem fracas!
Depois, fiquei quase 15 minutos para receber pois só tinha uma pessoa no caixa O atendimento extremamente moroso.
Conversando com uma amiga que já fez uma avaliação com vocês no Recreio, me relatou uma experiência diferente Levou um lote de 20 peças, vocês não ficaram com todos os itens e recebeu R$ ******* pela negociação.
Pelo o que percebi, vocês pagam um valor fixo independente da quantidade de itens e marca.
23/03/2023 às 11:46
Não dão retorno! Péssimos! [Editado pelo Reclame Aqui]ões!