NAO EFETUOU A TROCA MENOS DE 6:00HRS DA COMPRA

17/12/2022 às 09:50

Sou cliente da loja a algum tempo, sempre, levo roupas da minha neta para trocar, também efetuo compras . Na data de 15/12 ás 16:00hrs, estive na loja para efetuar uma nova troca de roupas, e acabei fazendo compras a parte como sempre, e nesta compra, peguei para minha neta, 02 chinelos ( sendo uma papete e um chinelo). Ao levar para minha filha a noite , não serviu no pezinho da bebe, pois ficou pequeno. Logo no dia seguinte 16/12 quando a loja abriu, retornarmos na mesma para fazer a troca , e para minha surpresa, chamaram uma moça que se diz gerente muito mal educada , dizendo que não iria efetuar .
Eu indaguei a ela, ser cliente assidua da loja , a compra havia ocorrido menos de 06:00hrs, e não era justo nao efetuar se não serviu.
Ela disse, que a politica da loja nao efetua troca de forma alguma, esta inscrito no produto( uma mini etiqueta que eu nunca havia visto, e so vi a partir desta indagacao), não existe nada a mostra e vista do cliente na loja, e ela muito mais muito mal educada, disse que não trocaria , mesmo eu indagando os motivos, e que eu poderia tomar as providencias que quizesse ( palavras absurda dela, que se diz gerente de uma loja ).

Enfim, me decepcionei totalmente com esta loja, com esta pessoa totalmente sem preparação alguma, para lidar com o cliente e não fez questão alguma de ser educada em primeiro lugar, cordial, condizente com o posto que ocupa.

Ate uma das vendedoras que estava lá disse, você é cliente assidua, esteve ontem e não custava fazer a troca.

Minha total indignação com esta atitude , com esta loja que responde por seus subordinados.