Cobrança indevida de juros após cancelamento de conta PJ

Arinos - MG

11/09/2025 às 11:52

Indignação com o banco.
Quando os funcionários do banco veio até minha porta me oferecendo para abrir a conta PJ, fiz a adesão tratando agente nas melhoras formas. Fiz o cancelamento da conta me cobrando quase 500 de juros. Quando e para aderir Sao bins para cancer a conta cobra juros + juros.

25/09/2025 às 16:34

Prezado Sr. Glauco,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Após análise criteriosa da sua ******* que os encargos aplicados estão corretos e seguem rigorosamente as condições previstas na modalidade de crédito contratada. Ressaltamos que tais condições estão em conformidade com a regulamentação vigente e foram devidamente acordadas no momento da contratação.
Conforme apurado junto à nossa agência, na ocasião foram apresentadas diferentes alternativas de crédito, incluindo opções com taxas mais atrativas, ficando a decisão final sob sua responsabilidade.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido plenamente às suas expectativas. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com nossos cooperados, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para orientações em futuras contratações.

SAC Cresol.

27/09/2025 às 10:30