Piratuba - SC

26/07/2026 às 22:46

Olá! Fiz um empréstimo no banco, tive vários problemas, mas o que quero resolver agora de imediato seria a data de vencimento, pois ficaram de me avisar quando poderia escolher a data, e simplesmente me trouxeram o contrato para assinar e não falaram nada da data, está para todo dia 15, e nesse dia já tenho outros compromissos financeiros. Entrei em contato diversas vezes com a agência para poder mudar a data, somente isso, e falaram que não é possível, gostaria que ficasse para o último dia do mês. Para mim isso é falta de consideração com o cliente, fico no aguardo de um retorno o mais breve possível Como não tem como anexar áudios, e os áudios da Cresol são os únicos que não aparecerem transcrição no WhatsApp, mandei print da transcrição do meu áudio pedindo sobre a questão da data e os dois últimos prints dos áudios que a agência me respondeu, referente a data de vencimento que pedi, primeiramente queríamos fazer em duas datas no mês, mas falaram que não era viável, então depois resolvi fazer para o último dia do mês, que ficava mais organizado conforme nossa programação de pagamentos durante o mês Como mostra o áudio, poderíamos escolher a data que ficaria melhor para nós, estávamos aguardando a agência repassar assim que poderíamos escolher, mesmo assim não avisaram nós e agora não querem mudar