Dificuldade de acesso à conta Cresol após troca de aparelho e mudança de cidade

Canoinhas - SC
07/07/2026 às 20:20
Tenho conta e investimento na cresol agência de cantinhos SC
Estou morando em itapoa SC
Troquei de aparelho
E não estou conseguindo acesso a minha conta há mais de uma semana
Ninguém resolve .
Não consigo acessar o gov
Pedi o documento pra assinar e mandar por Sedex mas nao obtive retorno
Só pra liberar meu celular novo
Está sendo difícil não estar na mesma cidade da minha agência e ninguém resolver.
Aguardando retorno urgente
10/07/2026 às 18:30
Olá, Sra. Marlei. Esperamos que esteja bem!
Inicialmente, a presente Instituição Financeira ressalta que o Sistema Cresol pauta suas atitudes e procedimentos em seus valores e nos princípios do cooperativismo, além da busca constante por soluções consensuais e pelo melhor relacionamento com nossos cooperados.
Agradecemos o seu contato. Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e pela falta de um retorno mais rápido sobre a sua solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que a validação e a liberação de um novo aparelho exigem protocolos de segurança bastante rigorosos para proteger a sua conta e os seus investimentos contra qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou acesso indevido. Essa prática rigorosa atende estritamente às diretrizes de segurança cibernética determinadas pelo Banco Central do Brasil, em especial a Resolução CMN nº 4.893/2021 e a Resolução BCB nº 142/2021, que obrigam as instituições financeiras a adotarem mecanismos rígidos de controle para garantir a autenticidade e a proteção dos canais digitais. Sabemos que, à distância, essas travas exigidas por lei podem gerar certa burocracia, mas o nosso maior objetivo é garantir a total proteção do seu patrimônio.
A boa notícia é que a nossa equipe acompanhou de perto o seu caso e o acesso ao seu novo dispositivo foi liberado com sucesso pela agência no dia 08/07/2026. Com isso, a senhora já deve conseguir acessar o seu aplicativo normalmente para movimentar a sua conta de onde estiver.
Ficamos muito felizes que a situação já esteja resolvida e agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão durante esse processo de validação de segurança. A sua agência permanece à sua inteira disposição através dos nossos canais de atendimento sempre que a senhora precisar.
SAC Cresol
0800 643 1981,