Encerramento da Conta!

Marília - SP
24/08/2026 às 17:55
Possuímos uma Conta Jurídica na unidade Cresol da Cidade de Marilia-Sp, Agencia (1761) pois chamamos a gerente da conta para efetuar o encerramento da conta na data do dia 14/07/2026, a mesma solicitou que nos fizesse o comparecimento na agencia para concluirmos o encerramento.. nos dirigimos até a unidade para efetuar o encerramento da conta, ao chegar na unidade, nos disseram que não podiam encerrar pois tínhamos débitos no cartão de credito a ser pagos posteriores.. conforme os parcelamentos mensal referentes as compras.., nós dissemos a Gerente que o que tinha haver compras parceladas com a conta bancaria.. disseram que por esses motivos não podiam encerrar, somente após a baixa do cartão que o encerramento ocorria, pois virei para as duas Gerente ao qual nos atendeu na data dos fatos e disse ok! vamos abrir uma reclamação no órgão do Babem.. umas das gerentes nos disse vamos resolver isso.., que para resolver isso ela baixava todos os limites da conta. e deixava isento das tarifas mensal até o final do debito automático do cartão de credito que seria o mês de dezembro de 2026.., pois concordamos com a proposta dela..! no primeiro mês não debitou nada.. o segundo mês quando fomos efetuar o deposito bancário para cobrir os gastos do cartão de credito.. apareceu um monte de debito.. veio debitando dois pacotes e mais um outro item.., fizemos a reclamação com a unidade via WhatsApp, pois em seguida nos disseram que iriam verificar o que havia ocorrido.. passado umas horas nos enviaram um texto dizendo que não iriam retirar a taxa, que o cartão havia sido usado, e a conta.., pois isso não ocorreu.. pois já havia sido baixado tudo..o que estava ocorrendo foi um debito do sem parar que debitou no cartão para o mês seguinte.. mas enfim tudo o que eles prometeu adiante de uma converso foi mentira! [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação, pois estamos abrindo essa reclamação que esta unidade do Cresol de Marilia-Sp eles vem com algumas práticas de [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação.., já estamos fazendo uma notificação via Bacem, Procon, pois isso não pode em hipótese alguma ocorrer!
At. Erika A. M. Passada
01/09/2026 às 14:28
Prezado Sr. Clodoaldo, agradecemos o seu contato.
Inicialmente, cumpre-nos reforçar que a Cresol pauta toda a sua atuação na ética, na transparência e no estrito cumprimento da legislação vigente, primando sempre pela excelência e pela segurança jurídica em todas as suas relações com os cooperados.
Após minuciosa análise em nossos registros, não localizamos o seu ***** como associado ou titular registrado de operações junto à Cresol.
Nesse sentido, em obediência à Lei do Sigilo Bancário (Complementar nº 105/2001) e às diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018), a Cresol tem o dever legal de proteger as informações de seus cooperados. Por essa razão, estamos impedidos de fornecer dados, discutir cláusulas contratuais ou realizar tratativas com terceiros sem a devida representação legal (Procuração). Trata-se de uma medida de segurança que visa preservar o patrimônio e a privacidade dos próprios titulares.
Sobre a demanda mencionada, confirmamos que todas as tratativas e informações pertinentes foram conduzidas exclusivamente com a titular da conta.
Todavia, a Cooperativa permanece à inteira disposição para atendê-lo mediante a apresentação de procuração ou instrumento legal que lhe outorgue poderes de representação.
SAC Cresol
0800 643 1981.
01/09/2026 às 17:40
Boa tarde! As tratativa podem ser comigo também pois sou casado responsável! Pior é que vcs não tratam com a titular da conta minha esposa e nem com ninguém , pois sabem mentir para nós , enganar nos , mas por essas praticas de vcs vou abrir mais uma reclamação no banco central ! Pois não somos bestas e tontos de vcs não , as coisas será bem diferente quem tentou nos prejudicar!
04/09/2026 às 17:18
Nada foi resolvido