Ibiam - SC

08/07/2026 às 10:39

Agência de Ibiam SC péssimo atendimento,faz umas duas semanas que estou entrando em contato e ninguém responde,um verdadeiro descaso

10/07/2026 às 18:35

Olá, Eduarda. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. A sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente os nossos serviços e o nosso fluxo de atendimento.
Lamentamos pela dificuldade inicial de comunicação e por qualquer transtorno que essa espera tenha lhe causado. A Cresol tem como essência o relacionamento próximo, ágil e transparente com seus cooperados, e pedimos sinceras desculpas, pois essa experiência não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Em estrito cumprimento à Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001) e à LGPD, informamos que preservamos a privacidade dos seus dados e não expomos detalhes contratuais ou serviços específicos da sua conta em plataformas públicas. Contudo, gostaríamos de esclarecer que as nossas gerências também realizam atendimentos e agendas externas junto aos cooperados da região. Assim que a sua gerente retornou dessas atividades, o contato foi restabelecido o mais breve possível, e a sua solicitação já foi totalmente processada e concluída com sucesso.
A gestão da agência local já foi formalmente sinalizada sobre o ocorrido para reavaliar a nossa cobertura interna nesses períodos, otimizar o nosso tempo de resposta e garantir que os retornos ocorram com a agilidade que você merece. Nosso objetivo é que você sempre se sinta acolhida e bem atendida em todos os nossos canais.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, a nossa equipe permanece à sua inteira disposição.
SAC Cresol
0800 643 1981.