Guarulhos - SP

30/07/2026 às 19:29

Olá, tenho recebi cobrança dessa empresa de forma expressiva, e abusiva, hoje como sempre atendendo as ligações, uma atendente de nome Elaine, me fez cobrança de forma humilhante, constrangedora, cheguei a gravar, tenho conhecimento da pendência, o veiculo em questão está quebrado, o banco recusou, não posso vender, então, como tenho uma ou mais reclamações da mobilize, que é a credora ,recursando a venda do veículo, até mesmo a troca em garantia existente em contrato que a concessionária se recusou a fazer.

31/07/2026 às 12:32

Boa tarde, sr. Isaías !

Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, quero informar que a CRESPO E CAIRES ADVOGADOS tem como objetivo atender os clientes com segurança, qualidade, presteza e eficiência.

Tentamos contato telefônico nos números 11 967388179 e 11 967054738, porém sem sucesso!
Tem outro telefone de contato direto com o sr.?

Já informo que medidas internas foram tomadas e nos colocamos a disposição para melhor lhe auxiliar!

Peço que nao desative sua reclamação!

Nosso horário de atendimento é das 08:00 às 17:00 hrs de segunda à sexta-feira e aos sabados das 08:00 às 12:00 horas.

Desde já agradeço e, juntamente com toda a equipe de qualidade do CRESPO E CAIRES, nos colocamos à sua disposição!

Telefone: 0800 940 6626
WhatsApp: 19 3112-2200
E-mail: [email protected]

Ouvidoria Crespo e Caires Advogados

01/08/2026 às 22:47

Olá, realmente não atendo as ligações depois do ocorrido, ligações de cinco em cinco minutos, durante o dia todo, mesmo eu repetindo as mesmas informações, repetidamentes enviando fotos, dando detalhes, explicando, ligações repetidas em seguencia, isso não é uma cobrança legal, se torna abusiva, o banco não está aceitando o veículo, não está dando opção para resolver, não tenho opção de vender o veículo no estado em que se encontra, essa empresa está fazendo cobrança de forma humilhante, abusiva e constrangedora.

01/08/2026 às 23:00

A pior experiência de ruim que o ser humano pode ter, [Editado pelo Reclame Aqui].