Cobrança de juros e custas abusivas em dívida cedida pelo Santander

10/08/2026 às 15:15
Devido a um péssimo atendimento da empresa em questão, ao qual foram enviados cerca de 12 e-mails para essa entidade em uma sexta-feira, não me foi respondido nada na data para que possivelmente fosse incluído mais juros no boleto, isso em 2022, embora a dívida seja originária do sistema de financiamento Aymoré do grupo Santander, o mesmo vendeu a dívida para esse escritório mencionado ao qual quando consultado cobram juros e custas abusivos de uma prestação somente em questão, "as restantes foram quitadas", a questão éque em quantose buscano registrato a dívida, aparece lá o valor de (750,00) e a dívida "vendida", cobram mais de (3.700,00) só de custas de processo. Por isso venho veementemente solicitar uma completa revisão destas cobranças e anexando os seguintes documentos:
*Contrato de cessão de dívida.
*Contrato original dadívida.
* Memória de cálculo.
*Notificação da venda da dívida.
Para o e-mail: *****
Obs.: Já foram feitos vários contatos sem uma plausível resolução.
17/08/2026 às 10:37
Boa tarde, sr. Marcio !
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, quero informar que a CRESPO E CAIRES ADVOGADOS tem como objetivo atender os clientes com segurança, qualidade, presteza e eficiência.
Tentamos contato nos números 21 985182105 / 21981164587, porém sem sucesso!
Por ser solicitação Reclame Aqui, precisamos primeiramente de um contato ativo.
Tem outro número para contato direto?
Peço que nao desative sua reclamação!
Nosso horário de atendimento é das 08:00 às 17:00 hrs de segunda à sexta-feira e aos sabados das 08:00 às 12:00 horas.
Desde já agradeço e, juntamente com toda a equipe de qualidade do CRESPO E CAIRES, nos colocamos à sua disposição!
Telefone: 0800 940 6626
WhatsApp: 19 3112-2200
E-mail: [email protected]
Ouvidoria Crespo e Caires Advogados
17/08/2026 às 16:03
No momento solicito reiteradamente o envio via e-mail dos documentos em questão que foram indicados na reclamação para devida apreciação.