Cobrança indevida e Mau Atendimento - Bloqueio Renajud após quitação de dívida de moto

Sorocaba - SP
30/03/2026 às 18:07
Entrei em contato hoje às 18:01 atendente mal educada e não quis passar para setor responsável! Quitei minha moto dívida dia 4/3/2026 e até agora consta bloqueio renajud e ninguém me passa informação nenhuma! Advogado ***** é ***** também nada! Abri solicitação fiz tudo e não consigo pagar licenciamento e nada! CPF *****. Número do protocolo ***** Santander Brenda mas a Brenda foi educada a mal educada não sei o nome que fiquei claro!
02/04/2026 às 08:55
Prezado Sr.Julio
Lamentamos pela experiência relatada no atendimento, especialmente quanto à condução da ligação. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e já está em análise junto à área responsável, com prioridade e a permanência da restrição mencionada.
Esclarecemos que já realizamos nova petição no processo, solicitando urgência na baixa do bloqueio RENAJUD, bem como estamos apurando internamente o atendimento informado.
Assim que obtivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos com as devidas orientações para a regularização da situação.
Permanecemos à disposição.
03/04/2026 às 08:08
solicitei o comprovante do protocolo que vocês falam que enviaram a solicitação de desbloqueio mas ninguém quer me enviar e então?
07/04/2026 às 12:33
Até hoje nada de petição expedida pelo Crespo e Caíres! Até agora nada !