Dificuldade para contato e renegociação de dívida com escritório de advocacia

10/08/2026 às 14:16
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Crespo e Caires Advogados, responsável pela cobrança de uma dívida referente ao meu contrato de financiamento de veículo junto ao Santander Financiamentos.
Estou tentando entrar em contato para renegociar a dívida, demonstrando total interesse em resolver a situação de forma amigável, porém a empresa simplesmente não oferece um canal de atendimento eficiente.
Tentei contato pelo WhatsApp, inclusive possuo prints das conversas, mas recebo apenas respostas automáticas informando que devo entrar em contato pelos telefones fornecidos pela empresa.
O problema é que:
- O número 0800 informado não completa a ligação;
- No telefone fixo, após informar meus dados, os atendentes dizem que meu caso está com um funcionário chamado Antônio;
- Informam que ele está em ligação e pedem para eu retornar mais tarde;
- Já deixei meu número de celular para retorno, mas ninguém entra em contato.
Somente hoje estou tentando atendimento desde o período da manhã, conforme comprovam os prints que possuo, e não recebi qualquer atenção ou retorno efetivo.
É extremamente frustrante querer negociar e regularizar uma pendência financeira e encontrar uma empresa que não atende, não retorna ligações e não disponibiliza um canal funcional de comunicação.
Solicito que a Crespo e Caires Advogados:
1. Entre em contato comigo com urgência;
2. Disponibilize um canal de atendimento realmente funcional;
3. Permita a renegociação da dívida do meu financiamento Santander de forma clara e transparente;
4. Informe corretamente quem é o responsável pelo meu contrato e forneça um meio direto de comunicação.
Aguardo uma solução o mais breve possível, pois estou tentando resolver a situação de boa-fé e a falta de atendimento da empresa está impedindo qualquer negociação.
17/08/2026 às 10:12
Boa tarde, Roseclair !
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, quero informar que a CRESPO E CAIRES ADVOGADOS tem como objetivo atender os clientes com segurança, qualidade, presteza e eficiência.
Tentamos contato telefônico no número 11 983252098, porém sem sucesso!
Tem outro número para contato direto?
Continuamos em total disposição para lhe auxiliar!
Peço que nao desative sua reclamação!
Nosso horário de atendimento é das 08:00 às 17:00 hrs de segunda à sexta-feira e aos sabados das 08:00 às 12:00 horas.
Desde já agradeço e, juntamente com toda a equipe de qualidade do CRESPO E CAIRES, nos colocamos à sua disposição!
Telefone: 0800 940 6626
WhatsApp: 19 3112-2200
E-mail: [email protected]
Ouvidoria Crespo e Caires Advogados
18/08/2026 às 12:42
Boa tarde!
O meu telefone é este mesmo e podem me chamar no whatsapp quando eu não conseguir atender, pois ontem vi que me ligaram justamente num horário em que eu não pude atender... tem tb o telefone do meu esposo (*****) ***** Jean.
Fico no aguardo.
Grata