Informações vazadas (LGPD)e venda casada

Santo André - SP
01/08/2024 às 23:23
ID: 194338983
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Isabella no dia 22/07 da financeira do banco Santander para realizar uma renegociação devido 3 parcelas em atraso do carro financiado parcela mês maio junho e julho, na qual foi quando ela me passou o contato da Crespo e Cairos advogados, na qual estao com meu contrato em mãos.
No dia 22/07 por coincidência ou nao um homem chamado Fabio Teixeira dizendo estar falando em nome do Banco santander, veio com uma proposta para fazer o pagamento de 1 das parcelas em atraso e apos isso seria feito um novo contratoe as outras 2 parcelas seria jogadas para o final do contrato, eu ainda questionei se nao era [Editado pelo Reclame Aqui], e ele me informou que se eu tivesse duvidas ele me mandaria o contrato assinado por mim, foi ai que ele me mandou o contrato assinado com o carimbo da Crespo e cairos, ai apos isso efetuei o pagamento e apos isso vim saber que era [Editado pelo Reclame Aqui], agora resta saber como esse contrato assinado e com o carimbo da crespo e Cairos estava em posse desse cara.
E por coincidência ou nao , no dia 22/07 uma moça chamada Stefani silva entrou em contato comigo em nome da Crespo e Cairos, justamente o numero que a moça do banco me passou.
Estou passando por alguns problemas e atrasamos os pagamentos. O banco disponibilizou um refinanciado para colocar em dia o atraso do veículo, porém para minha surpresa no final da negociação estão obrigando a colocar um rastreador no veículo para poder concluir o acordo, isso é ilegal, constrangedor, pois jamais vamos deixar de honrar com o pagamento a ponto de tomar o nosso carro.
Quero com certeza regularizar a dívida, mas de forma desrespeitosa com o cliente o banco está obrigando a fazer a instalação do rastreador.
Preciso urgentemente de uma resposta do banco para regularização, ou infelizmente vamos ter que resolver judicialmente.
De acordo com a LGPD, essas minha informações não poderiam ser vazadas.
Estarei movendo uma ação contra o Santander e a Crespo e cairos onde se encontra meu contrato
Meu carro está com busca e apreensão já.
Já fiz um boletim de ocorrência após isso.
03/08/2024 às 09:30
Bom dia, Sr. LILIANE PONTES CARVALHO DE SOUSA!
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, quero informar que a CRESPO E CAIRES ADVOGADOS tem como objetivo atender os clientes com segurança, qualidade, presteza e eficiência.
Tentamos contato através de ligação, Whatsapp e email, mas sem sucesso. Assim que possível, entre em contato conosco para buscarmos a melhor solução para o problema.
Solicito gentilmente que não desative a sua manifestação!
Por último, gostaria muito de lhe pedir encarecidamente que, após explanar a sua manifestação o senhor avalie o meu atendimento no site Reclame AQUI.
Você faz isto clicando em Responder/Avaliar.
A sua resposta ali no Reclame Aqui é muito, muito importante para o meu desenvolvimento pessoal!
Posso contar com você?
Desde já agradeço e, juntamente com toda a equipe de qualidade do CRESPO E CAIRES, me coloco à sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Ouvidoria Crespo e Caires
Tel.: *******9406626
WhatsApp*******
*******
Atenciosamente
Bruna Mendes
04/08/2024 às 14:33
Não tivemos acordo, a justiça irá decidir.