Nadadeira

Birigui - SP
13/02/2025 às 10:39
ID: 209828341
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit nadadeiras marca cressi ,fez um ano em dezembro de 24. , faço pesca sub , tenho facas ,roupas ,gosto muito https://******* e a qualidade dela , porém essas nadadeiras me decepcionaram, o material é muito seco e uma dela fez um racho no meio , sempre as guardo em um local apropriada fora do sol, tenho de outra marca a 5 anos e.esto ótimas ainda , fico no aguardo para que possamos de alguma forma não ter esse prejuízo ,pois como disse gosto muito https://*******
13/02/2025 às 11:41
João, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Nossos produtos são reconhecidos pela altíssima qualidade e passam por rigorosos testes. Após a análise das fotos enviadas, constatamos que o problema apresentado não está relacionado a um defeito de fabricação, mas possivelmente a uso inadequado ou condições externas que impactaram o material.
Lamentamos não poder atendê-lo por meio da garantia e estamos à disposição para orientações sobre cuidados adicionais.
Agradecemos pela compreensão e confiança na Cressi.
13/02/2025 às 11:50
Então so que eu tenho nadadeiras https://******* marca a 5 anos e ainda as uso , fica aqui minha decepção e a certeza que não indicarei e tbm não comprarei mais essa marca .,o material da nadadeira não é ruim e sim o péssimo. ,pelo menos esse modelo que comprei que a princípio é muito mais caro que essa outra https://******* da Fun dive
03/06/2025 às 19:42
A empresa achou que está na razão dela ,nunca querem perder e não estão nem aí com o cliente.

04/06/2025 às 10:48
Bom dia! No seu caso em específico, pelas fotos anexadas, constatamos que o problema não se trata de um defeito de fabricação, mas possivelmente a uso inadequado ou condições externas que impactaram o material.