Birigui - SP

13/02/2025 às 10:39

ID: 209828341

Comprei um kit nadadeiras marca cressi ,fez um ano em dezembro de 24. , faço pesca sub , tenho facas ,roupas ,gosto muito https://******* e a qualidade dela , porém essas nadadeiras me decepcionaram, o material é muito seco e uma dela fez um racho no meio , sempre as guardo em um local apropriada fora do sol, tenho de outra marca a 5 anos e.esto ótimas ainda , fico no aguardo para que possamos de alguma forma não ter esse prejuízo ,pois como disse gosto muito https://*******

13/02/2025 às 11:41

João, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Nossos produtos são reconhecidos pela altíssima qualidade e passam por rigorosos testes. Após a análise das fotos enviadas, constatamos que o problema apresentado não está relacionado a um defeito de fabricação, mas possivelmente a uso inadequado ou condições externas que impactaram o material.

Lamentamos não poder atendê-lo por meio da garantia e estamos à disposição para orientações sobre cuidados adicionais.

Agradecemos pela compreensão e confiança na Cressi.

13/02/2025 às 11:50

Então so que eu tenho nadadeiras https://******* marca a 5 anos e ainda as uso , fica aqui minha decepção e a certeza que não indicarei e tbm não comprarei mais essa marca .,o material da nadadeira não é ruim e sim o péssimo. ,pelo menos esse modelo que comprei que a princípio é muito mais caro que essa outra https://******* da Fun dive

03/06/2025 às 19:42

A empresa achou que está na razão dela ,nunca querem perder e não estão nem aí com o cliente.

04/06/2025 às 10:48

Bom dia! No seu caso em específico, pelas fotos anexadas, constatamos que o problema não se trata de um defeito de fabricação, mas possivelmente a uso inadequado ou condições externas que impactaram o material.