Mairiporã - SP

20/02/2024 às 10:33

Os caras fazem um site com cara de grife, fotos bonitas, cobram ******* reais numa camiseta, dizem na descrição que as roupas são importadas e vem direto dos fornecedores nos seus paises de origem, loja parceira na Europa, bla bla bla.
Voce acha que está comprando uma roupa de marca com qualidade.
Fake, você recebe um pacote do Aliexpress, camiseta de baixíssima qualidade, não é nem algodão, aqueles tecidos de poliéster bem meia boca, as medidas não batem com a descrição, é uma camiseta de 30 reais na Shopee e olhe lá, o boné também é péssimo sem estrutura nenhuma, tecido zoado, pra completar eles mandaram metade do pedido, eu comprei 2 bonés e 2 camisetas por mil reais e recebi só um boné e uma camiseta que não valem juntos 50 reais.
Olha foram os mil reais mais jogados no lixa da minha vida, são [Editado pelo Reclame Aqui]

21/02/2024 às 17:09

Olá Rafael, boa tarde.
Tudo bem?
Esperamos que sim.
Quando o cliente efetua a compra de uma ou mais peças, pode ocorrer dos mesmos serem enviados separadamente (foi o o que ocorreu com seu pedido), vai depender da disponibilidade em nosso estoque físico e de nossos fornecedores. Quando isso ocorre as peças podem chegar em datas distintas, vai depender da logística dos correios, isso é comum, porém, não invalida as outras peças. As suas primeiras peças já chegaram e as outras se encontram em trânsito no momento, chegaram para você nos próximos dias, fique tranquilo.
A logística de envio de alguns de nossos fornecedores é através do AliExpress.
Somos uma empresa idônea que preza pela satisfação de nossos clientes, jamais nos sujeitaríamos a tamanho descaso.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Você também pode nos encontrar através do nosso e-mail:
*******

Att. Equipe CRETINE Oficial

21/02/2024 às 17:40

Que resposta tosca ne, ignora totalmente a falta de qualidade explicitada, enganação do site e os preços absurdos que voces cobram por peças de terceira linha, pq nem de segunda da pra chamar isso! Que diferença faz que vai chegar o segundo pacote? mais lixo pra jogar fora? manda logo pra alguma instituição de caridade esse pacote, me poupa o trabalho de ir eu mesmo gastar meu tempo pra doar essas peças sem uso que custaram mil reais

21/02/2024 às 17:42

São um bando de palhaços, quer dizer o palhaço fui eu!